Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Грац

Для понимания масштабов))) . Но мы то знаем, что это все подделки рептилоидов (это сарказм если что)






Collapse )

П.С. Рептилоиды оне коварныя, потому сцуко забили поддельным оружием и доспехами 4 этажа. Каждый по 500-600 квадратных метров площадью. Всего "подделок" там 32000! Из них около 3840 доспехов и их частей, примерно 2414 штук различного клинкового оружия, примерно 5395 штук древкового оружия, 3867 экземпляров мушкетов, карабинов и аркебуз, 4259 пистолетов. Кроме этого есть в наличии большое количество стрелковых принадлежностей.

"Пламя запада"

Англы выложили наконец-то фотки меча Арагорна - Андурила ("Пламя запада"). А заодно эти падлы исправили подписи под мечами из "Властелина". Поэтому товарищи тыкавшие мне в нос, несоответствием меча Гэндальфа, киношному, были совершенно правы. А сотрудники Королевских Арсеналов в городе Лидс сволочи и суки)))

Итак, "Пламя запада". Как и остальные мечи этого сета сделан мастерской Weta Workshop из Новой Зеландии. Напоминаю, что ко всем этим девайсам приложил руку мастер-оружейник Питер Лион.





Collapse )

Гламдринг («Молотящий врагов») меч Гэндальфа Серого из трилогии П. Джексона "Властелин колец". Работа мастерской Weta Workshop из Новой Зеландии. Авторами меча являются дизайнер Бен Уотен и мастер-оружейник Питер Лион. Меч 2011 года выпуска. Оружие сделано в одном единственном эксклюзивном экземпляре. Является экспонатом Королевских арсеналов в г. Лидс, Великобритания.



Collapse )

А вот этот меч, ранее подписанный как "Гламдринг", оказался старым мечом Арагорна - "Меч странника".



Остальная продукция Weta Workshop тут https://andrewbek-1974.livejournal.com/842353.html

Для поклонников "Властелина колец"

ВСЕ ФОТКИ ОЧЕНЬ КЛИКАБЕЛЬНЫ!!!




"Меч странника" - старый меч Арагорна из трилогии П. Джексона "Властелин колец" (один из вариантов, разработанный для трилогии 2001-2003 годов). Работа мастерской Weta Workshop из Новой Зеландии. А именно дизайнера Бена Уотена и мастера-оружейника Питера Лиона. Меч 2010 года выпуска. Оружие, представляющее из себя классический полутораручный меч-бастард, сделано в одном единственном эксклюзивном экземпляре. Длина 1210 мм. И является экспонатом Королевских арсеналов в г. Лидс, Великобритания.

Collapse )



"Жало" - меч хоббита Фродо Бэггинса из той же трилогии. Также является одним из вариантов созданных для оригинального фильма, дизайнером Даниэлем Фалконером и мастер-оружейника Питером Лионом. Оружие сделано так же единственном экземпляре мастерской Weta Workshop из Новой Зеландии. Длина общая 635 мм. Клинок меча является практически копией листовидных мечей эпохи развитой/поздней бронзы. Экспонат Королевских арсеналов в г. Лидс, Великобритания.


Collapse )



Ну и "Оркрист" - "Сокрушитель гоблинов" - меч Торина Дубощита из фильма «Хоббит, или Туда и обратно». Тоже эксклюзивное оружие - один из вариантов разработанных для фильма П. Джексона. Работа все того же ателье Weta Workshop из Новой Зеландии. Автора: дизайнер Поль Тубин и все тот же Питер Лион. Прототип меча - древнегреческий однолезвийный меч копис. Длина 970 мм. Экспонат Королевских арсеналов в г. Лидс, Великобритания.


Collapse )

П.С. "Андурил" у них тоже есть, но эти...нехорошие люди фотки не выкладывали еще(((