Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Котик и дети

Немецкие дети на одном из танков Pz.Kpfw. V "Пантера" из так называемой "танковой роты "Берлин". Корпус ремонтного танка с башней, но без гусениц вкопан на перекрестке берлинских улиц в качестве бронированной огневой точки (БОТ). Фото сделано после окончания боев за столицу Третьего Рейха.

Collapse )

Пара пуфферов



Парные "маленькие" рейтарские пистоли - PUFFER. В отличии от нормальных REITPISTOLE http://andrewbek-1974.livejournal.com/241626.html http://andrewbek-1974.livejournal.com/275059.html, которые были и по метру в длину, эти "малыши" всего лишь длиной по 570 мм. Эта пара изготовлена в 1585 году в Аугсбурге, Южная Германия. Калибр тоже "детский", каких-то 18 мм. Это несерьезно!

Collapse )

DOPPELSÖLDNER (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Начало
http://andrewbek-1974.livejournal.com/8385.html
http://andrewbek-1974.livejournal.com/71429.html
http://andrewbek-1974.livejournal.com/73959.html
http://andrewbek-1974.livejournal.com/77159.html


«За что, Господи?» бессчетное количество раз люди задавали этот вопрос Вседержителю. Кто как. Одни яростно грозя судорожно сжатыми кулаками невозмутимым небесам. Другие размазывая слезы ладонями по лицу. Третьи – надрывно крича и рыдая.

Арнольд этот же вопрос, извечный, проклятый вопрос, задавал Богу глухим, равнодушным голосом. Почти шепотом. Внутри головы, пустой, но тяжелой как мельничный жернов, мерно и мертво стучало: «За что, Господи?».

От начала времен Создатель молчал. Ничего не отвечал он любимым чадам своим на этот, возможно краеугольный вопрос бытия. Вот и Горбун не получил ответа. А в голове все равно мерно и мертво стучало: «За что, Господи?».

Жизнь не особо баловала Эрни. Можно было сказать, что она, жизнь эта, совсем его не баловала. Начать надо было с того, что он родился уродом. Господь, не иначе, как за грехи родителей, наградил младенца горбом.

Collapse )