andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Category:

Перефразируя классика.

Как там у Михаила Афанасьевича? Кажется: "Умоляю верить брошен Ялту гипнозом Воланда молнируйте угрозыску подтверждение личности Лиходеев".

Так вот перефразируя уважаемого классика: "Умоляю верить брошен Санкт Петербург гипнозом начальства....."

Короче, позавчера вечером, был волею директора послан на хрен в славный город Санкт-Петербург, да так шустро, что первое междометье "БЛЯ" вырвалось из моих уст уже в аэропорту г. Сочи. Причем, меня нагрузили кучей документации. 250 (это примерно 1000 листов) актов приема-передачи основных средств, по объекту законченного строительства.

При этом наш уважаемый руководитель напутствовал меня словами: "Заодно и город посмотришь". Так вот, со всей ответственностью заявляю, что за двое суток я: а) почти не спал б) прекрасно изучил маршрут с Аптекарской Набережной до Площади Победы. И ВСЕ! Так как на меня была возложена героическая миссия состыковать интересы Инвестора, Заказчика, и эксплуатирующей организации. Интересы Пользователя мне по хую, ибо до Пользователя, мне как до Пекина раком.

А если серьезно, то сдали Объект Особой Государственной Важности (да-да именно так: все слова с заглавной буквы). И слава Всевышнему!!! Ибо заебала эта стройка, этого самого Объекта Особой Государственной Важности, уже всех донельзя! Очень Глубокоуважаемый Пользователь Объекта Особой Государственной Важности, спасибо Вам за наше счастливое детство!!!!

В результате сего незапланированного путешествия в культурную столицу Родины, я выпал из этих ваших ынторнетов аж на двое суток. С чем вас и себя поздравляю.

П.С. Прошу учесть, что некий нездоровый сарказм автора сего крика души опуса вызван недосыпом и ненавистью к работодателю.
Tags: Сочи, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments