andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Челябинские контрсанкции



Полицейские задержали в Челябинске 40-летнего мужчину, который намеренно бил кувалдой по автомобилю соседа. Вследствие таких действий, машина получила значительные повреждения кузова.

На допросе правонарушитель признал свою вину и сказал, что его противозаконные действия были вызваны личной идеологической позицией, которая выражалась в протесте против высылки российских дипломатов из Великобритании.

«Я виноват, но делал всё по совести. Они наших дипломатов высылают, а мой сосед демонстративно на Range Roverе рассекает, а вчера я застал его за распитием британского виски», — сказал задержанный на допросе.
Tags: Россия, Юмор, автомобиль, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Парные слонобои

    Пара кавалерийских "рейтарских" пистолей с колесцовыми замками конной гвардии все тех же Саксонских Курфюрстов. Относятся к условной "серийной"…

  • Планы могильников Эпохи Венделя

    Если кому-то интересно I — Вальсъерде; к вендельскому периоду относятся могилы № 5,6,7, 8, 13; II— Вендель; могилы I, X, XII, XIV — VII п.; III, VII,…

  • Просто рапира

    Простая, совершенно ординарная рапира с эфесом типа swept hilt, Германские Земли, датируется первой четвертью XVII столетия. Длина 988 мм. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments