andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

If you wanna fuck the sky, Try to teach your pennis fly.



Пилоты ВМС США нарисовали в небе над островом Уидби огромный пенис, сообщает американская телекомпания KREM. На «творчество» летчиков станции авиации ВМС США Уидби-Айленд обратили внимание жители близлежащих населенных пунктов, начав активно публиковать фотографии воздушных упражнений пилотов.
Американские военные назвали подобную деятельность летчиков абсолютно неприемлемой и пообещали покарать провинившихся. Некоторые из жителей посчитали рисунок непристойным, тогда как в Федеральном управлении гражданской авиации по поводу случившегося заявили, что «не могут регулировать вопросы морали».

П.С. Странно, что тамошние дамочки не думают подать на летунов в суд за домогательства. Так сказать в свете последнего модного тренда.
Tags: США, Юмор, самолеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Schiavona

    Скьявона - венецианский меч с корзинчатым эфесом. Этот экземпляр датируется началом XVIII века. Это уже поздний меч, с самой сложной гардой типа IIb.…

  • Отлично, да...

    Про сарацин и чуму 5 баллов...

  • Валлонский палаш

    Палаш кавалерийский с ранним эфесом валлонского типа. Северогерманские Земли, примерно 1620 год. Простое функциональное, рабочее оружие. Чем и ценно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments