andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Category:

Котиков вам в ленту. Много.

Оригинал взят у mihalchuk_1974 в Дохлых котиков вам в ленту. Много.
Желающим посмотреть на дохлых "кошаков" и оценить ювелирную работу "котоборцев" под кат плиз:

Колонна немецкой бронетехники, уничтоженная из засады советской артиллерией на границе Венгрии и Австрии, в районе города Детриц. Первый в колонне — довольно редкий немецкий истребитель танков Panzer IV\70 (A), далее — танки Pz.Kpfw. V «Пантера».


Колонна немецкой бронетехники, уничтоженная из засады советской артиллерией на границе Венгрии и Австрии, в районе города Детриц. Подбитый немецкий истребитель танков Panzer IV\70 (A) шедший головным в этой колонне. Машина так называемых «средних» серий выпущена фирмой Алкетт (Alkett) и отличалась от более распостраненного Panzer IV\70 (V) совершенно другой рубкой. На машине тактический номер 454 и номер советской трофейной команды — 78.


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера» Ausf. A, шедший в колонне вторым, изрешечен бронебойными снарядами различных калибров. Номер советской трофейной команды «77». С той же колонны.


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера» Ausf. G, шедший в колонне третьим, стоит кормой по направлению движения колонны. Выведен из строя тремя попаданиями 100-мм снарядов в маску орудия. Номер советской трофейной команды «76».


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера» Ausf. G, шедший в колонне четвертым. Пролом в башне от крупнокалиберного снаряда, отстрелен дульный тормоз. Номер советской трофейной команды «75». На корме машины запасная гусеница.


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера», шедший в колонне пятым. Танк горел, взрывом от детонации боезапаса вырван лист крыши. Отсутствует дульный тормоз. Номер советской трофейной команды «74». На корме машины запасная гусеница.


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера» Ausf. G, шедший в колонне шестым. Подбита в борт башни 85-мм или 76-мм снарядами. Номер советской трофейной команды «73».


Танк Pz.Kpfw. V «Пантера», шедший в колонне седьмым. Уничтожен попаданиями крупнокалиберного (122-152 мм) снаряда в корпус и бронебойного снаряда (57-76 мм) в башню. Номер советской трофейной команды «72»


Колонна немецкой бронетехники, уничтоженная из засады советской артиллерией на границе Венгрии и Австрии, в районе города Детриц. На переднем плане танк Pz.Kpfw. V «Пантера» и осматривающие его советские солдаты. Судя по корпусу покрытому циммеритом, и характерному "обвесу" башни траками, это восьмая машина в колонне.


Вот такой вот локальный кошачий армагеддец)))

Tags: 1945, Pz.Kpfw. V "Пантера", pz.kpfw. iv, ВМВ, Германия, Котики, САУ, СССР, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments