andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Я уже ушел в партизаны. Почти.

Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной. Об этом Джуберг рассказал в интервью украинскому изданию Gazeta.ua.
По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.
«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.
«В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства», - написал Джуберг.

П.С. Взял медведя, 3 литра самогона, обрез и ушел в горы. Буду абреком.
П.П.С. Как ни странно, но в Пентагоне никакого Джуберга знать не знают, существует данный "аналитик" в виде аккаунта на фейсбуке и известен только среди украинской аудитории которую давно радует своими наркоманскими сказками.
П.П.П.С. Бля, придется возвращаться, сдавать жоне медведя и самогон(((

Источник http://gazeta.ua/
Tags: Война на Украине, Россия, США, Юмор, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments