andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Category:

Современное искусство Украины.

Соцарт некоего известного украинского художника Сергея Хохлова (псевдоним "Хохол"). По мнению художника, Украина сегодня – это жалкое и душераздирающее зрелище – засилье российской попсы, секс-туризм, наркотики и политики. Как написано на самом сайте галереи: «Художник отражает проявления украинской «низовой» культуры, его герои - примеры новейшего явления в Украине, когда некоторые люди без высокой морали и культуры за несколько лет стали миллионерами. Полотна художника довольно часто вызывают у зрителей здоровый смех и разоблачают все проявления нездоровой среды, к которой принадлежат новые украинские буржуа».

Последние три ваще шедевры я бы за них ему нобелевскую премию дал (сначала ввел бы премию в номинации за достижения в изобразительном искусстве, а потом бы дал). Такой колорит, цветовая гамма, реализм. Ваще круто. Первая, конечно весьма известная. Лично мне эти три телки не очень нравятся, натуру мог бы и получше найти, на той же Варшавке у клятых. Трио Цезаря, его любимого коня Урсуса и Панды, у меня лично вызвало здоровый радостный смех. А вам чего понравилось?

ПОД КАТ ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО МОРАЛЬНО УСТОЙЧИВЫЕ, ИСТИННЫЕ АРИЙЦЫ, ОБЛАДАЮЩИЕ ХАРАКТЕРОМ СТОЙКИМ И НОРДИЧЕСКИМ, К ВРАГАМ РЕЙХА БЕСПОЩАДНЫЕ. Я ПРЕДУПРЕДИЛ!



























П.С. Забыл сказать, это все с выставки 2011 года)))

Tags: Война на Украине, Юмор, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment