andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Вот же долбодятел)))

........ "Россия хочет наладить отношения со Швецией? Вот несколько простых предложений.

Во-первых, положить конец войне на Украине. Вернуть Крым демократическому государству, которому принадлежит этот полуостров.

Во-вторых, перестать поддерживать Асада и участвовать в его прицельных бомбардировках больниц и других гражданских целей.

В-третьих, вывести войска из Грузии и вернуть стране полный суверенитет.

В-четвертых, прекратить вооружаться и проводить учения, которые угрожают другим странам.

В-пятых, передать все дела в связи с открытой государственной коррупцией в России в беспристрастные суды, чтобы каждый, кто обманывал российский народ и наживался на этом, получил свое наказание.

В-шестых, учредить в России демократию, ввести свободные и справедливые выборы, дать свободу действий СМИ, провозгласить полную свободу слова, чтобы критики Путина не боялись ареста.

В-седьмых, свернуть проект «Северный поток». Единственная его цель — повысить энергополитическую зависимость и укрепить оборонные цели России в отношении окружающих стран.

В-восьмых, больше не проводить учений по сценарию, который симулирует удар по другой стране.

В-девятых, перестать превозносить фашистские и нацистские ценности, которые сеют вражду между странами и народами.

В-десятых, пустить в Россию критически настроенных лиц или людей, чьи мнения отличаются от позиции режима, чтобы они помогали развивать гражданское общество.

В-одиннадцатых, не использовать энергетическую политику для формирования монополии на рынках Европы.

В-двенадцатых, пусть все правовые институты принадлежат России, а не Владимиру Путину.

В-тринадцатых, забыть об использовании подконтрольных государству СМИ для распространения неправды и пропаганды среди как россиян, так и жителей других европейских стран.

В-четырнадцатых, не перекладывать ответственность за плохие отношения на других, потому что лишь единоличное и осознанное решение путинского режима превратило Россию во всеобщую угрозу.

Если Россия хочет иметь хорошие отношения с другими странами, ей необходимо развиваться в направлении демократии. Пусть правовое государство, свободы и многообразие влияют на политический процесс, так чтобы Россия стала здоровым государством, которым правят его граждане. Подобной стране и подобному обществу обеспечены хорошие отношения как со Швецией, так и с остальными странами Европы. Но ответственность за это решение полностью лежит на российском режиме.http://inosmi.ru/politic/20161011/238004635.html
Tags: Юмор, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments