andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Category:

О ведмедях

Живу в Найроби (столица Кении). Недавно по телевизору в реал тайм показывали как хищники ели мертвого слона. Там установили камеры и показывали 24 часа в сутки. Интересно было не оторвешься. Первой в первую ночь пришла гиена. Покрутилась туда-сюда, но у слона кожа толстая. Тогда гиена залезла слону в жопу и начала драть мясо. Когда драла, освободились скопившиеся газы и гиена вылетела как пробка из шампанского. Но ничего, на следующую ночь пришла с целой стаей. Потом приходили и прилетали сотни зверей и птиц. На четвертый день из зоопарка сбежал наш русский медведь и уж не знаю как тоже добрался до этого слона. Разогнал нахер всех – и гиен, и грифов, и леопардов, и шакалов и ел один пока за ним не приехали и увезли обратно в зоопарк.
Давно не испытывала такой гордости за нашу Родину! За шесть дней и ночей от слона не осталось ничего.


http://eku.ru/po-televizoru-v-real-taim/
Tags: Россия, Юмор, африка
Subscribe

  • Формула Любви по-скандинавски.

    —Красавица, хочешь большой и чистой любви? — Да кто ж её не хочет… — Тогда приходи вечером на пир в дом ярла. Придёшь? — Отчего ж не прийти? Приду.…

  • Гениально!

  • "Таймер" французских проституток

    Время горения примерно 7 минут. Свеча прогорела - продлевать надо за отдельную плату. Учитывая воспоминания очевидцев, про очереди (!) в дешёвые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments