andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

А не хер воровать)))

Двое воров прокрались в один из домов во Флориде (США), считая, что хозяина нет дома, но это оказалось не единственной их ошибкой: хозяином дома оказался известный гей-насильник. Полицию экс-насильник вызывать не стал: решил тряхнуть стариной. Стариной он тряс пять дней подряд.
Хозяин дома, известный под прозвищем Человек-Волк, ранее провел в тюрьме десять лет по обвинению в изнасиловании нескольких мужчин.
В момент ограбления он был дома: он сумел самостоятельно поймать воров, после чего, вместо того, чтобы предать их в руки полиции, он запер их в подвале.
Как сообщается, он пять дней насиловал воров, и, возможно, продолжал бы их удерживать и дальше, но соседи услышали нечеловеческие вопли и
вызвали полицию. Полицейские задержали всех троих. При этом, как сообщил представитель полиции, воры были полностью раздавлены в психологическом плане: "Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины".
Отметим, что действия насильника, очевидно, никак не укладываются в соображения самообороны, и следующие десять лет Человек-Волк может
провести опять-таки за решеткой.

Tags: США, Юмор, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments