andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Гарна птица ковбаса!

Слюноотделения пост.

Задумался я сегодня. Хохол я, иль не хохол? И решил - хохол! А потому взялся за ковбасу по-украински.

Купил 4 килограмма жирной свинины. Перекрутил ее на мясорубке с большой ячейкой сетки. Вообще-то резать надо, но было лень.
Добавил соли (60 грамм на 4 кг), чесночка, черного перчика молотого, красного перчика свежего, пропущенного через мясорубку, но уже через самую мелкую сетку. Усе это смешал. Причем фарш надо вымешивать минут 10 минимум, до "мраморного" состояния. Поставил фарш отстояться. Через пару часов, достал череву (как раз отмокла), набил ее, с помощью насадки на мясорубку.

Побланшировал ковбасу по 15 минут. Тут главное не дать воде закипеть, она должна быть градусов 70-80. А потом зажарил на сковороде (по 10-12 минут на каждой стороне). Получилось отлично. Обожрался, как дурень на поминках.

А вам фотки, для слюноотделения:

До жарки, но уже после бланширования.





Круг №1.





Круг № 2.





Круг №3





Tags: Сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments