andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

А где руны волшебныя и флаг евросоюза?

Столичный волонтер Ричард Горда решил сделать косметический ремонт в подъезде своего дома на Троещине. Все окна, двери и стены на своем этаже он покрасил в желто-голубые и черно-красные цвета.
Горда признается, что сделать такой экстремально-патриотичный ремонт он решил назло своим соседям-"ватникам", которые негативно реагируют на все украинское.
"Открою тайну. Этаж делаю назло вате, которая проживает рядом. Их аж трясет. Мужчина смирился, а ватница прогрессирует. Ей как бельмо это. Особенно когда входишь на этаж, а там ... красно-черный в глаза бьет", — написал он.










П.С. Комменты на источнике доставляют отдельно

http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/na-zlo-sosedyam-kievlyanin-sdelal-ekstremalno-patriotichnyy-remont-v-svoem-podezde-foto.html?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=na-zlo-sosedyam-kievlyanin-sdelal-ekstrem
Tags: Война на Украине, Юмор, дебилы
Subscribe

  • Турнирник

    Турнирный шлем, вероятно Саксония, примерно 1560-1580 годов изготовления. Габарит шлема 345 x 320 x 220 мм (13 9/16 x 12 5/8 x 8 11/16 in.), вес 5.2…

  • Какая прелесть...

  • Летопись Олександра Милна

    Очень прикольный текст. В лето 6430 Иде Венеполк на пчелы и изгнали его пчелы и не дали дани. И поиде к Христофору Робиничу и реша медведь «леса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments