andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Средневековая жрачка

Ну, не совсем средневековая. РНВ.
Рецепт с адаптацией.
Значит так:
Мясо: свинина 1000 грамм.
Лук: 500 грамм.
Фасоль консервированная 1 банка (Я брал "Пиканту" белую в томатном соусе)
Горох консервированный 2 банки (самый дешёвый)
Гречка 300 грамм (вообще любая крупа в сочетании 1/3 к мясу. Но с перловкой надо отварить предварительно).
Специи/соль по вкусу.

Рецепт прост. Режем мясо кусками мелкими примерно 2х3 см. Обжариваем в казане/толстостенной кастрюле. Добавляем лук. Обжариваем/тушим 15-20 минут. Добавляем специи (я использовал тупо хмели-сунели). Высыпаем в в казан фасоль и горох. Тушим примерно 20 минут. Далее добавляем крупу. Тушим до готовности крупы.
Пробуем. Добавляем соль/перец и все такое по вкусу. Тушим до готовности.
Не надо бояться сочетания бобовых и крупы. Все нормально заходит. Приятного аппетита.
Tags: 15-17 век, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments