andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Хроники чумного мира 6.



Дамы и господа! А также товарищи! Докладываю: за сутки в РФ выявлено новых диагнозов по "короне" 658. Из них 536 в Белокаменной и 45 в МО. Всего инфицированных в России на сегодня 5 389. Умерло за сутки 2 человека (всего 45). Выздоровело за сутки 22 (всего 355). Летальность среди пациентов с подтвержденным диагнозом по вирусу COVID-19 в РФ составила 0,84%.

Как бы вы не ржали над мерами объявленными властями, как бы не обзывали их незаконными, но они свои плоды приносят. Пока нам удается избежать взрывного роста заражений. Это хорошо видно в сравнении с ростом заболеваемости в США, Великобритании, Италии и Испании в сопоставимый период течения эпидемии. Удастся ли и дальше России сдерживать рост числа инфицированных это покажет только время.
Графики прилагаю:




Теперь о грустном. Вчера мир перешагнул отметку в 1 200 000 подтвержденных диагнозов по "короне". За сутки прибавилось более 84 000 новых инфицированных. Умерло за сутки 5 801 человек.
По странам писать не буду, ибо тут меня обвиняют в предвзятости и борьбе. Непонятно только в борьбе против чего. Ну да ладно.
Вот вам мировая статистика на 3-00 по МСК. Сами смотрите. Просто обратите внимание на США, Италию, Испанию, Германию, Францию, Иран, Великобританию, Швейцарию ну и Бельгию с Голландией заодно.



Tags: Чума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Morion-Cabasset

    Шлем промежуточной формы между типами морион и кабассет. Северная Италия, примерно 1570 год. Высота шлема 264 мм (10 3/8 in.); ширина 241 мм (9 1/2…

  • Для любителей альтернативной истории

    Лекция И. Семьяна

  • Попочки

    Пятничное. Хорошие, красивые женские попки. Можете свое восхищение выразить в каментах. Наслаждайтесь))) П. С. Школота, вам под кат низзя.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments