andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Пропала Рассеюшка!

В российском эстрадном бомонде переполох ...
"После новостей о госпитализации 60-летнего Игоря Николаева, у которого предварительно подтвердилась китайская зараза, обыватели сразу решили: «Лещенко заразил». Однако, в этой грустной шутке может быть весомая доля правды.

Дело в том, что Лев Валерьянович действительно пересекался с Николаевым и дюжиной других звезд, едва вернувшись с американских гастролей (и не отбыв положенный двухнедельный карантин). 13 марта на дне рождения сестры знаменитого продюсера Аллы Крутой веселился весь цвет шоу-бизнеса: кроме Лещенко присутствовали Николай Басков, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум и Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Димаш… До запрета собираться большими компаниями оставалось еще несколько дней, и гости предавались веселью в роскошном ресторане, еще не подозревая о страшных последствиях. А Басков и Крутой даже шутили на тему коронавируса, показывая, как надо здороваться ногами."

П.С. Розенбаума на карантин. Остальных сжечь из огнеметов к херам собачьим. Фигляры и скоморохи, да будут прокляты во веки веков, и похоронены за оградой кладбища!

Tags: Чума, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эгейское искусство 3-го тысячелетия до новой эры

    Очень интересная лекция. Смотреть с 6.30

  • Schwert zu anderthalb Hand

    Меч с рукоятью под хват в "полторы" руки, Германские Земли, примерно 1530 год изготовления. ТТХ меча неизвестны. Клинок меча прямой, стальной,…

  • Двуручник

    Двуручный меч, изготовлен либо в Германии, либо в Швейцарии, датируется примерно 1560 годом. Длина оружия 1720 мм / 67.7 in. При большом увеличении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →