andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

"Чума стариков"

COVID-19 уже называют "чумой стариков". Вчера и позавчера мир впервые перешагнул барьер в 20 000 заболевших и 2 000 умерших за сутки. По темпам развития заболевания на первое место уверенно вырвались США - трое суток подряд двоекратный рост диагнозов по "короне". Нашим пока удается по всей видимости удержать ситуацию под контролем на вчера в РФ 658 заболевших (рост за сутки 163 случая).
Общее количество заболевших на сегодняшнее утро. Думаю сегодня перешагнем отметку в 0,5 млн



Графики заболеваемости и смертности



Лидеры по заболеваемости и смертности в мире. Италия переплюнула всех.



Сравнительный график скорости распространения заразы в РФ, Италии, Испании, США и Японии. За точку отсчета принято выявление 40 зараженных. Отсечка посуточная. Данные официальные.




П.С. Зато прекрасно обстоят дела с эпидемией "короны" в таких странах как Конго, Судан, Намибия, Заир, Гамбия и т.д. Вот убеждаюсь еще раз: сколько там, и от чего помрет негров в Африке всем глубоко по хуй.

UPD. За сутки в РФ +182 диагноза по "короне". Общее количество подтвержденных больных - 840 человек.
Tags: Чума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каролинг

    Меч каролингского типа, Эпоха Викингов, Северная Европа, Х век. Общая длина оружия 960 мм. Эфес с остатками серебряной инкрустации. Меч выставлен на…

  • Палаш валлонский

    Кавалерийский палаш с эфесом валлонского типа, Северная Германия, около 1620 года изготовления. Простое, функциональное оружие. ТТХ нет.…

  • Готический арбалет

    Арбалет с композитным луком, Германские Земли, около 1480 года изготовления. Длина арбалета 860 мм / 34 in, размах плеч лука 920 мм / 36 in. Лук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments