andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Ну, понеслась...

В РФ + 52 диагноза на "корону" за сутки. Мы фсе умрем!

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. За сутки в России зарегистрировано еще 52 больных коронавирусом, сообщил Оперативный штаб по мониторингу ситуации с COVID-19.
Так, 12 случаев выявлено в Москве, по пять — в Московской и Свердловской областях, еще по три пациента — в Тульской области, Красноярском и Хабаровском крае, по два — в Тамбовской, Кировской, Воронежской областях и Краснодарском крае, по одному случаю — в Ивановской, Рязанской, Нижегородской, Мурманской, Новосибирской, Оренбургской, Саратовской, Тверской областях, Пермском крае, в Якутии, Чувашии и Ханты-Мансийском АО, а также в Санкт-Петербурге.

Уточняется, что все заболевшие в последние две недели посещали страны, где наблюдается неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Инфицированных госпитализировали и поместили в специальные боксы, контактировавших с ними отправят на обследование.

Всего в российских регионах зафиксировано 199 случаев выявления коронавируса.

https://ria.ru/20200319/1568849047.html
Tags: Чума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дестреза вульгарис, или дага в печень

    Нам вот это ваше фьють-фьють, поклоны и расшаркивания по хую. Дагу в печень - наш метод. Да, мы быдлофехтуны))) Болонец+дага против болонца.…

  • Espada dе taza

    Рапира с чашеобразной гардой, Испания, около 1700 года. Длина клинка этой рапиры 1067 мм (42"). Клинок рапиры прямой, узкий, стальной, двулезвийный,…

  • Поединок на двуручных мечах

    "Поединок на двуручных мечах", гравюра не дереве, Швейцария, Базель, 1544-1552 годы. Это книжная иллюстрация к одному из латинских изданий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments