andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Изнасилован русалками...

... и русалами (чи тритонами, ХЗ).



На этой неделе береговая охрана США спасла рыбака, которого искали в море в течение 14 дней у побережья Флориды.
72-летний Элвин Маккалистер был найден на небольшом скалистом островке в 200 милях от ближайшей береговой линии, где он потерпел кораблекрушение две недели назад, и ему удалось выжить питаясь чайками, мидиями и морскими ежами.
Маккалистер был обнаружен страдающим от интенсивных галлюцинаций, скорее всего вызванных обезвоживанием и токсинами от мидий, которые он употреблял на маленьком островке.
Маккалистер, который в настоящее время все еще страдает от легких галлюцинаций, сказал своему брату Тимоти МакКаллистеру, что его спасли русалки, которые кормили его, но также якобы использовали его сексуально.
«Он наглядно описал, как он был вынужден заниматься оральным сексом с существами с рыбоподобными гениталиями обоих полов », - слезно добавил брат МакКалистера, явно благодарный за то, что нашел своего брата живым.
«Несмотря на то, что мистер Маккалистер действительно получил аномальные травмы и воспаление в области гениталий и анального отдела, маловероятно, что он подвергся сексуальной эксплуатации или изнасилованию живыми морскими существами, и эти раны, скорее, нанесены самому себе», - объяснил медицинский эксперт.

П.С. Ни хера се чувака вштырило.
Tags: Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments