andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

Мишико неуиновен уаще.




Вышло вью Сааки на очередном грантоедском ресурсе. https://www.google.com/url?client=internal-uds-cse&cx=017379242874057461665:os_mecha4be&q=https://iwpr.net/global-voices/saakashvili-how-west-sold-out-georgia&sa=U&ved=2ahUKEwiUldOG_PTjAhWsl4sKHVafCioQFjABegQIDxAC&usg=AOvVaw0dZYB2p-YGdxT_8qRWINLN

Краткaя выжимка: "Мишико уаще неувиновен" и "эти пидоры меня подставили".

Некоторые "откровения" грузинца:

-Кто были эти друзья на Западе ?

-Все . Все говорили что русские не нападут . Конди Райс всегда говорила: я была там, я знаю русских, я каталась на коньках когда была маленькой девочкой , я была в Москве, в МГИМО. Они будут тебя провоцировать , но никогда не будут делать что-либо».

<.....>
Джордж Буш сказал мне, когда он был в Тбилиси в 2005 году: «Миша, как ты себя сейчас чувствуешь, ты можешь сказать Путину, что я рядом с этим большим парнем,пойди и поймай меня». Это был способ сказать что я под его защитой. Буш был крутым.
<....>

«Что произойдет, если они нападут? я задал эти вопросы Конди Райс и другим, и они сказали нет, они не собираются атаковать. В своей книге она исказила вещи и сказала: «Я предупредила Саакашвили не баловаться» - это неправда.

<....>Я спросил: «Что такое красная линия,, когда ж Америка будет что-то делать, а не просто суетиться?» Они сказали: «Не волнуйтесь, они этого не сделают». И во время этого разговора она сказала: «Миша, мы никогда не осознавали, насколько высоки ставки для русских, и они намного выше, чем у нас в этом регионе"

<....>

Были, конечно, планы оборонительной стратегии, подготовленные для какого-то локального конфликта, но это не было для полномасштабного российского вторжения,. Ни один западный или грузинский эксперт никогда не советовал об этом, и, конечно, это было потому, что, если это когда-нибудь произойдет, защита будет только дипломатической и политической; Вы никак не можете предусмотреть полномасштабную атаку русских на свою столицу и быть к этому готовыми.

<....>

Как бы вы оценили работу Саркози?

Очень плохо. Саркози действительно вел себя как клоун, он был настолько некомпетентен… Негодование Саркози по отношению к Америке, к восточноевропейцам означало, что он в основном хотел оттеснить американцев. Американцы не хотели, чтобы он выполнял эту миссию. Саркози, по сути, вывел их из дипломатического процесса и сыграл двойную игру.
Tags: Политота, Россия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments