andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Category:

Чтоб вы сдохли! Суки!

Ахтунг, много русского матерного языка! Рассказываю, как для своих)))

Кароч, опять у нас пиздец. Разброд и шатание и сдача объекта. Маленького, но говнистого.
Шеф на совещании сказал следующее: "Все мы знаем, для КОГО этот объект. Ответственный объект! С повышенным вниманием кое-кого. Все понимают меру своей ответственности, блядь?!?!" Он грузин. Ему можно)))
Хуле. Канечна понимаем. Че первый раз чтоле?

В общем, поехали мы на этот самый "ответственный объект". Толпой, значитсо. Мы (Заказчик), представители эксплуатирующей организации, представители собственника и молчаливые дядьки из одной интересной конторы. И вся эта шобла пиздует по дорожкам мегасуперобъекта, дышит свежим горным воздухом, под объективами камер видеонаблюдения, которых на рекомом объекте, как говна. Много этих камер там, всяких.

Генподрядчик весело и радостно, на подгибающихся конечностях мечется между группками сурьезных, уважаемых людей. Лебезит и попердывает от осознания важности момента.

А с нами идет технадзор по ОВВК, который на сем мегасуперобъекте бывает очень и очень не часто. Ну и он такой интересуется типа: "А это че?". "Собачатник? Ни хуя се собачатник, у меня дом меньше!" "А вот это че?" "Вертолетная площадка? Ебать, прикольно!" "А тут у вас чего?" "Ах, гостевой дом! А че в 1 этаж? В 4?!?! А где остальные? В гору врезаны? Ни хера себе! Круто". Ну и т.д. и т.п.

И тут видит камеру спаренную с тепловизором:
- Ой,бля, а это че? - спрашивает король говна и пара.
- Это камера и тепловизор, - отвечает ему слаботочник, которого моторненький вентиляционщик уже порядком подзаебал.
- Да ладно, - искренне восхищается наш гений канализации, - и работает все?
- Ага, - грустно кивает головой слаботочник, которому еще сегодня объяснять мрачным дядькам из конторы, что у него система "чуть-чуть не отлажена", то бишь ни хуя еще не работает.
Наш доставалкин, начинает корчить рожи в спарку, под недоуменными взглядами всей проверяющей братии. А потом весело показывает в объективы "факи".
- В ЖОПУ СЕБЕ ПАЛЕЦ ЭТОТ ЗАСУНЬ!!!! - Вдруг рявкает от соседнего столба.
Вентиляционщик испуганно приседает. А слоботочник радостно несется к мрачным дядькам, крича, что "Видите, система работает!!! Камеры показывают!!! Система оповещения работоспособна!!!"

Ну ладно. поржали. Даже у пары "каменных лиц", маски треснули.

Приходим в помещение где расположен АРМ оператора системы СОТ. Народу набилось - ебанешься. Все с умным видом пялятся в мониторы, где выведены картинки со 100 камер и 100 тепловизоров. Даже я пялюсь, хотя ни хуя в этом не понимаю)))

Руководитель проекта подрядчика разливается соловушкой. И тут у него заебись! И здесь заебок! Там ваще пиздато! Все просто ОХуЕННО!!!! Конторские важно кивают. Мы радуемся, что нас не отъебет шеф.

При выходе из помещения, ГИП проекта и РПН видят на столе пачку семок. Чуть отсыпают себе и вся шатия-братия пиздует по коридору. Навстречу бежит взмыленный наладчик-программист, который не спал уже двое суток.
Они ему:
- Юра, мы у тебя там семок немного отсыпали.
Программер останавливается. Смотрит на них мутным взором, и громко четко разделяя слова:

- Чтоб вы сдохли! Суки!!!!

Занавес)))

П.С. Че то я заебался. Так что сегодня ничего уже не будет.
Tags: Сочи, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments