andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Categories:

ТУ-154

Вообще-то я заболел(((. Грипп. Поэтому отсутствую в ынторнетах.

Про самолет. Живу я рядом с сочинским аэропортом, и хочу сказать, что ТУ-154 давненько не видел. По какой причине в Сирию летел самолет именно этой модели знать не знаю.

Но вообще-то аэропорт Сочи славится сложными условиями взлета и посадки. Самолеты тут бьются регулярно. Последняя катастрофа это падение А-320 компании Armavia в 2006 году. Самолет упал в Черное море при заходе на посадку из-за ошибки пилота, при развороте. А в 1972 году самолет ИЛ-18 рухнул в море, практически в тех же условиях, что и ТУ-154: при наборе высоты с разворотом.

Наши местные почему-то уверены, что в двигатель попал посторонний предмет. Говорят птица. А вот знакомый, бывший военный комендант аэропорта, сказал, что 99% причиной катастрофы стала ошибка пилота. Ну как-то так. Земля пухом.
Tags: Сочи, самолеты
Subscribe

  • Фряжский коротыш

    Меч с массивным, широким, но достаточно коротким клинком, Италия, датируется XV веком. Длина клинка 710 мм (28"), ширина клинка у пяты 76 мм (3").…

  • Про писателей-фантастов. И не только....

    Господа-писатели, а также товарищи. К вам обращаюсь я. Имейте совесть! Если вы пишите про "условное средневековье" (фэнтези там, аль еще какие…

  • Скьявонеска

    Скьявонеска - предок венецианского корзинчатого меча, скьявоны. Этот экземпляр датируется концом XV века. Длина клинка 965 мм (38"), ширина клинка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments