andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

Однажды Гиммлер пришёл к Гитлеру....

Однажды Гиммлер пришёл к Гитлеру, и брякнул - "Мой фюрер! А давайте создадим индийский легион СС!". Гитлер предсказуемо весьма упал с кресла (у него уже с психическим здоровьем было совсем хуёво уже), и говорит совершенно паническим голосом:
- Индусов в СС? Ну это ж ёб вашу мать. Ты бы ещё негров туда взял, честное слово.
- Негры в вермахте есть...в "Свободном арабском легионе". А чо, нормально...ночью классная светомаскировка.
- Бля. А папуасов в СС ты не хочешь взять?
- Негде...нет, ну если надо для фатерланда...
- Рейхсфюрер, иди-ка ты на хуй.
Тем не менее, Гиммлер был чувак упорный. Он Гитлеру толкует - дела-то плохи. 44-й год на дворе. Тут уж хоть волков тамбовских и степных сусликов в СС зачисляй, без вариантов. Гитлер мнётся - а они, мол, арийцы? Гиммлер ему - фюрер, со всем моим ваще уважением, но вы охуели, что ли? Какие ж там арийцы? Это 59 процентов индуистов, 25 процентов мусульман, и 14 процентов сикхов, которые в чалмах. Гитлер от всего этого пиздец расстроился, и ушёл валерьянку пить. А Гиммлер сформировал легион СС "Азад Хинд" (Свободная Индия), и прям, сука, гордился собой.
Всего в плен к немцам попали 15 000 индийских солдат (они были призваны воевать на стороне Британии), и из них в 1942 году сформировали легион вермахта, а в 1944 - легион СС (чтоб для крутизны и вообще бренд). В индийские эсэсовцы записалось 2 500 человек. И был там такой унтерштурмфюрер Али Хан, что звучит потрясающе - его, кстати, французские партизаны убили (они потом долго охуевали, наверное, когда труп разглядывали). Разместили индийских эсэсовцев именно во Франции, объяснив - скоро британские колонизаторы полезут, вы им покажете. Вы порвёте их на их собственный флаг. Вы ж звери, ага?
И там ещё один забавный случай был. Привезли кормить индийских солдат свиную тушёнку. Тут мусульмане в бутылку полезли. Орут - пидорасы! Гитлер капут! Не будем есть! Унижаете нас, арийские бляди. Немецкий полковник перепугался, и говорит тихо так интенданту - хуй с ними. Привези им тогда говядину. Он же не знал, что корова в индуизме священное животное. Начался полный ад. Все кричат - мы СС, мы хотим курицу! Полковник уже рыдает - война же, блядь, где я вам курицу возьму?! В общем, похоже, что бедняга или с ума сошёл с этими индийскими эсэсовцами, либо застрелился. И чем их дальше кормили, мне неизвестно, и не спрашивайте. Чем-то вегетарианским, я полагаю - эсэсовцев-индуистов, по крайней мере.
В апреле 1945-го Гитлер вспомнил про индийские СС, и говорит Гиммлеру - давай их скорее на защиту Берлина. Пусть споют "Харе Кришна", и отразят полчища кровавых большевиков йогой и просветлением, им-то запросто.
- Фюрер, это невозможно.
- Ну хорошо, пусть большевиков Камасутрой заебут.
- Фюрер, поздняк метаться.
- Вот блядь. Я так и знал. Харе Гитлер, то есть я.
В мае 45-го эсэсовцы-вегетарианцы попытались пробиться в Швейцарию, но их повязали французы и американцы. И марокканцы, служившие французам, рты пооткрывали. И говорят - фигасе, а вы пошли в СС служить? Индийцы - ага, а вы французам, и вы пидорасы. Марокканцы обиделись, и постреляли их слегонца. Остатки этих СС отдали англичанам, и колонизаторы их пересажали. С вегетарианским питанием, чтоб с уважением, так сказать.
А мораль тут такова - люди, это же пиздец какой-то. Индийские СС и негры в вермахте. Вот и вся мораль.
(с) Zотов

Tags: ВМВ, Германия, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments