andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

КИНОКОТИКОВ ВАМ В ЛЕНТУ. ЧАСТЬ 2.

Оригинал взят у mihalchuk_1974 в ТИГРЫ КИНОГЕРОИ. ЧАСТЬ 2.
В продолжении нашего обзора кинотигров https://andrewbek-1974.livejournal.com/442451.html

Итак приступим:
Творение польских кинематографистов образца 1978 года. С трагичным названием "До последней капли крови" (Do krwi ostatniej). "Тигр" присутствует. На базе все того же Т-34-85. Ну как бы так ничего. Пойдет



А вот в совместном югославско-американском кине "Герои Келли" (Kelly's Heroes)из 1970 года. "Тигра" гораздо более вменяемый. Опять же играет грозного немецкого тяжелого танка, советский "актер" Т-34-85




Советско-итальянская драма "Они шли на Восток" (Italiani brava gente) образца 1964 года, тоже "порадует" нас "Тигром". Но тут все похуже даже чем у пшеков.



А вот опять машина из эпопеи Озерова. Кстати, данный кинотигра вполне себе успешно гастролировал даже за рубежом :-)


Поляки тоже наклепали фильмов про ВМВ великое множество. И во многих из них фигурирует немецкая бронетехника разной степени вменяемости. Ну вот, например, "Тигр" из сериала "Ставка больше чем жизнь" (Stawka wieksza niz zycie) образца 1967-68 годов.




Малоизвестный российский фильм "Ангелы смерти" 1993 года. Там разъезжает вот такой вот странный "Тигр"


Из чешско-югославско-штатовского кино "Операция: Рассвет" (1975) про покушение на Гейдриха. Вроде в самом фильме смотрятся нормально. Но при детальном осмотре ентих трех кинотигров впечатление портится сразу.




В фильме "Дикий мед" СССР 1967 года, тоже есть "Тигр". Вот он





Югославы снимали в свое время так сказать "партизанские опупеи". Так вот в них раскатывают те же "Тигры", что и в "Героях Келли". Походу они были "звездами" югославского кино.
"Битва на Неретве"( 1969)


"Сутьеска" (1974)


В польском сериале "Колумбы" 1970 года появляются вот такие вот фанертигры. Возникает резонный вопроз, что у него с дульным тормозом?



Этот оченно симпотный "Тигра" был сделан венгерско-американской компанией а вот для какого кина я не в курсе. Базой послужил то ли Т-54, то ли Т-55. Но получилось весьма неплохо.




А вот и опять машина из озеровской эпопеи. Теперь в советско-чехословацком военном фильме "Соколово" 1973 года.


Но чемпиеном сегодняшнего обзора является вот этот тигрообразный уродец из американско-румынского кинофильма "Прямо в темноту" ("Straight Into Darkness") аж 2004 года производства. Это же ужос-ужос



Ну и традиционный вопрос: КАКОЙ ИЗ КИНОТИГРОВ ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ?

Tags: ВМВ, Германия, Котики, СССР, кино, танки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments