andrewbek_1974 (andrewbek_1974) wrote,
andrewbek_1974
andrewbek_1974

А другие части тела будут?

А то я тут уже пару слоганов придумал, крутых....




Ежели кто не знает, шо это за девица то:

Енто восходящая звезда нашей либеральной оппозиции, элита, креативная защитница обездоленных и друг простого народа. И вообще дочь мудрых интеллигентных родителей с%ебавших в Португалию

Несмотря на свой молодой возраст (девушка 1996 года рождения) она уже стала практически знаменитостью. Она является дочерью театрального режиссера Петра Штейна и внучкой знаменитого драматурга и лауреата двух сталинских премий Александра Штейна. Мама у Люси обычный психолог. Родилась девушка в Москве, где и сейчас живет одна без родителей, которые уехали в Португалию. Отношения они поддерживают, Люся часто в чем-то просит совета своих мудрых, как она их называет родителей.
Узнали о Люси широко, когда она выложила на своей страничке Фейсбука видео как задерживают мальчика. Она сама присутствовала на задержании и снимала неправомерные действия полиции на видео, которое получилось плохого качества, но набрало очень много просмотров. У девушки активная жизненная позиция, помимо того, что она студентка, работает на радио Свободе и плюс пробует свои силы в роли муниципального депутата в команде Гудкова. Еще она модель и часто снимается, хотя сама не высокая 172 см всего ростом.
Из хобби - слушает музыку, читает книги, играет в баскетбол. Любит с друзьями погулять.

Tags: Россия, Юмор, дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments